您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 78357查看
  • 644回復

★.《035wan盟娱梦貂蝉-畅爽服》【上线送VIP5,20000元宝,100W... [復製鏈接]

楼主
★.《035wan盟娱梦貂蝉-畅爽服》【上线送VIP5,20000元宝,100W金币,10W粮食】.★
☆.★.☆.★.☆.★.☆.★.☆.★.☆.★.☆.★.☆.★.☆
〓上线送VIP5 20000元宝 100W金币 10W粮食
〓充值比例1:2000,官方200倍,充多送多。
〓开放农场、星座奇缘新玩法,更贴玩家的心
〓开放跨服活动,雌雄争霸、王者战场、决战天下,战术大赛等!
〓全新活动全开,屌丝傲视群雄,万众名将跪拜,成就无双霸业!
〓游戏群:333103887
〓平台总站:http://www.035wan.com/
〓游戏网址:http://www.035wan.com/game/game.html?sid=2

沙发
我也没办法因为我要打十五个字啊

板凳
有前排不占或者不灌水是会后悔的

地板
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”

就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

靠!大象死的真**冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

快速發帖