您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 3532查看
  • 52回復

【双线】【卡农诛仙2区】【.中变版本,.上线150级秒五重!秒阵营!.终极VIP装备免费】   [復製鏈接]

楼主
★.中变版本,闪亮登场,真正稳定,长久,无待遇,公平.公正的游戏.7 b4 u- B$ C9 v1 f# \
1 Q' B/ ?; g$ w7 Z1 ]% h
★.上线150级秒五重!秒阵营!河阳城外打只野猪即可!. C2 `. v0 ]' m+ r& ]
: |/ F2 `% q) T& @0 W7 {0 f
★.终极VIP装备免费,终极血祭免费,免费13级玉、并且有免费的一套首饰。上线直接PK
( M9 T2 s/ V1 R) f9 n
★.本服真正承诺长期开放,不会让RMB玩家花钱花在两三天的服,不会让非RMB玩家白费几天通宵的服.& A) y7 Q' O9 |( X  o  N8 y
3 j& ]) s: a+ G' q
★.最新.最热.最火爆的观光地图凤凰楼。闲时泡妞圣地。9 n$ q- m* |% ?: u. Y

★.震撼级的超帅武器,超酷的装备,绚丽的坐骑,给你一种前所未有的体验!

★.法宝3介六技能.宠物8星99技能.特别好洗.
网站;http://knzx.cclfam.com:999/

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
真是 收益 匪浅

地板
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

支持一下

不错 支持下

我抢、我抢、我抢沙发~

路过,学习下

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢楼主,共同发展

快速發帖