您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 3473查看
  • 50回復

【双线】【神武奇迹3区】【五级镶嵌、僵尸大战、二代冰攻、元宝地图、掉QS大天】   [復製鏈接]

楼主
上线设置: 仓库送888万游戏币,20/21/23点,战/圣300点,法师/召唤600点,精灵/魔剑1000点,圣888统率(可洗)
商店设置: 商店出售+7z4龙王级别新手装备,黑龙级技能书,红100每组,蓝200每组,方便打宝挂机9 }+ n, y; `& I2 z# N
刷怪设置: 地下城1起的地图均有不同程度增加刷怪量,非变态但足够满足日常挂机练级需求
经验设置: 普通经验200倍,大师经验50倍,前400级练级快,后期大师才是真正的开始,比较耐玩,不同时期进服差距小
爆竹设置: 多人组队几率掉爆竹,爆竹最高掉+10新手龙王级,及玛雅武器,方便新手练级
积分兑换: 守护宝石卖任何商店30分/个,创造宝石可获20积分/个,生命宝石10积分/个,洛克之羽5积分/个,积分查询输入 /积分- @8 b* u: p3 m+ ]2 y
积分交易: 大陆为积分交易地图,个人商店内为积分数值,限制同IP最大可开3个号,定期组织消耗积分的活动,让积分更保值
在线送分: 全地图泡积分,每分钟2积分,练级一样得积分,在线累计时间,下线再上线自动兑换成积分,积分查询输入 /积分
积分商店: 站勇者大陆,按'X'键内出售全属性三代翅膀,全属性首饰,自由票,合成保护,幸运咒符,樱花道具,南瓜食物等
扩展设置: 游戏内输入 /积分 /洗点 /洗红 /加力量 300 /申请冰攻 /狮子吼 /元宝地图 等等
经典套装: 亚特兰蒂斯安全区回走仙踪林即进入古战场,新手练级圣地,1/130几率随机掉落各种卓越经典老套装,练级无忧
强化套装: 安宁池1/420几率掉落各类强化套装,安宁池刷怪点多,怪物相对较弱,适合大师挂机,装备较差玩家打宝刷套. S$ N  U( i- ~" }5 `* M6 r
神武套装: 坎特鲁遗址、冰霜之城均1/680几率掉落神武の镶嵌套,按几率掉落0至2属性镶嵌1至5孔神武の套装/ V0 p$ F$ {% o: l# s, S0 n) b2 {
网站;http://www.sssmu.com/

沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

地板
帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,不错,讲的太有道理了

我是来刷分的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

快速發帖