您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 13944查看
  • 24回復

【安卓+IOS】【2018夢幻誅仙9職業】【上线送350萬元寶.推廣就送大豪禮】 [復製鏈接]

楼主

最新修改特色版本-欢迎来玩-群群:226222976

--大型3D回合制手游梦幻诛仙手游---
最新9职业版本-带抽奖系统-全新活动
上线送350万元宝+1000万金币 +羽化仙宝宝
(领取方式-创建3个角色一共领75万元宝)
1.正常开服版本-不秒杀不变态不是快餐服
2.角色完成主线任务达到300个奖励100万元宝
3.角色完成主线任务达到300个奖励神魔无相时装
4.角色完成主线任务达到300个奖励5阶坐骑
5.角色完成主线任务达到300个奖励魔兽宝宝
6.角色完成主线任务达到300个奖励巨蟹座法印
7.提高角色任务经验5倍-活动经验5倍
8.提高宝宝任务经验10倍-活动经验10倍
9.提高主线任务金钱奖励10倍
10.提高所有宝宝成长率2倍
11.提高所有宝宝各种基础属性2倍
12.服务器默认开放150级-不卡角色等级
13.修改商城各种喇叭道具不能购买-防止刷屏
14.修改大部分道具叠加数量最大9999个
15.修改各种货币积分等最大携带数量到9.9亿
-QQ群:226222976

推广任选以下奖励:元寶+任選2個
法印1個.時裝1個..翅膀1個.羽化仙碎片50 , 大天狗碎片50个.守護契約20個.高級守護契約20個.獸印積分1000個.琼浆玉液2000個.女娲石1000個.1000幫貢30個.破魂石200個

沙发
寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:XXXX{角色名)

板凳
寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:爆炸小蜗牛

地板
寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:离离

寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:迪亚波罗

寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:请叫我河马

寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:胖胖鱼

寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:影月紫

寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:影月紫

寶寶不說,但寶寶要推廣我是天上人間區:呵呵哒

快速發帖