您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 3722查看
  • 50回復

【双线】【亲亲征途】【灵魂锁链,五等材料必出忽视5,增伤9】   [復製鏈接]

楼主
5.坐骑设置:延续原版坐骑攻防外观,30枣红马,50战马,100的卢马,120赤兔马,130四款神兽,150的龙鳞圣兽,原有的基础上,我们添加了限量的金色神牛真正的亮金色的神牛直接炫爆!
6.特色系统:突破传统,官方征途已经变态,在这里我们能保证原版,只为聚集老玩家,我们能做的就是尽可能的保持原滋原味,不黑好玩,打破传统,百倍充值倍率,加上游戏内的百倍银锭形成正真的市场交易,支持股票交易,黄BOSS爆宝石劵,魂魄石,出售秘籍书,钥匙等,绿BOSS爆银锭股票换金子,专家级的公平设置,真正的征途复苏了,喊上你的小伙伴一起战斗吧!?
速成攻略:首个任务可获得新区限量大礼包,包括高级时装,龙之魔力,龙之生命,乾坤袋,竹蜻蜓彩盒礼品,主线完成出村任务之后,到达凤凰城,您可以选择做主线,也可以选择直接刷怪,20级到凤凰城风水先生处选好五行属性,可以大幅度提升队伍的攻击力和血量,一个家族战车也是必不可少,可以给家族成员增加攻击或者血量等,互加好友,长期刷怪可以有好友攻击加成,结婚夫妻系统也有加成,玩家好友可以放出随身宝宝,经验也非常可观,到达30级之后去边境刷怪,边境怪物经验可是非常高的,且不计入疲劳值,但也有缺点,边境挂机要注意敌国的骚扰!100解封以后,请去王墓11层刷怪,海量经验等你来,建议玩家可以玩一个大号和一个小号,这时候大号去升级?,小号就可以去刷BOSS打秘籍,刷魂魄银子,5倍充值保险,充值20在王城善财童子,五倍增值保险,160级一共可以领5次,充20即可领100RMB等啥,保险让你爱不释手!
网站;http://www.7758zt.com

沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
沙发!沙发!

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

前排支持下

不错不错,楼主您辛苦了。。。