您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
樓主: bl948wan

┃┃新服┃┃九幽梦幻┃┃全新巨献新版梦幻畅爽服西游 新区开启上线就送无级别套装┃┃ [復製鏈接]

回帖獎勵 1 猫粮 回復本帖可獲得 1 猫粮獎勵! 每人限 1 次

剑神 舔血 先攻 剑意 万毒 青龙 这 无线输出啊剑神 舔血 先攻 剑意 万毒 青龙 这 无线输出啊

剑神 舔血 先攻 剑意 万毒 青龙 这 无线输出啊
剑神 舔血 先攻 剑意 万毒 青龙 这 无线输出啊

@清泓丶天狼 大概阿青带着剑神印记。可以触发群攻
@清泓丶天狼 大概阿青带着剑神印记。可以触发群攻

元顺帝给他的封号:忠孝神仙
明熹宗封号:飞龙显化宏仁济世真君元顺帝给他的封号:忠孝神仙
明熹宗封号:飞龙显化宏仁济世真君

我的剧情是,因为打败剑神拿到修改器后,导致武侠世界空间规矩混乱

控制类除了混乱麻痹寒气其他感觉跟没有没啥区别
控制类除了混乱麻痹寒气其他感觉跟没有没啥区别

@连破五岳 跟我说下f4个传啥,香猪,狄云领悟啥@连破五岳 跟我说下f4个传啥,香猪,狄云领悟啥

假如普通招式30气,伤害2500,全刚圈60,伤害5000,实际全刚圈更强,相差30气不是相差一倍

火枪能棍使,所以剑神也能当棍使,作者应该只是这样感觉合理火枪能棍使,所以剑神也能当棍使,作者应该只是这样感觉合理

跟无尘屠龙差不多,但是这个500,那个700,有点虚跟无尘屠龙差不多,但是这个500,那个700,有点虚

快速發帖