您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 18321查看
  • 46回復

【双线】【嘻游Q唐】【完美解决卡经验】【完美解决爆端】【开放抓鬼活动】无限激情! [復製鏈接]

楼主
今日新开嘻游Q唐,刚开一秒.全新1.034版本,真正的1.034,全新角色头像,绚丽3D画面,绝对给力!无限转生,无限野外
会员不再独大,属性均衡,不会出现秒杀非R情况,不会出现1人灭全团的状况,相信我,这里有你想要的激
情!
上线全部99999999999`送1800资质宝宝。10万人物属性,绝无内拖,不坑爹,装备属性最高双加近1000万,人物属性上亿,
您见过这么猛的属性么?您见过这么BT的服么?每天激情活动送宝宝送装备送不停,只要你人品够好,运气够硬,所有的牛
B装备就是你的了。

独家配方:
1,完美解决卡20级经验的BUG 以后经验存到20E 升级 点技能经验会减少
2 所有装备采用单件暴率 不再是以前的以包的形式掉出 ,掉出的装备需要鉴定才能使用
3 所有装备属性的随机度增大,而且高级的装备不再100%无级别限制和永不磨损
4 开放抓鬼活动 将掉800级强化装备 机率掉VIP兑换卡 笑傲卡 终极PK装备卡 人物技能卡等等
5 更多的内容请大家自行体验 谢谢!

为了维持游戏公平性和平衡性 本次更新后将不以任何方式赠送游戏装备 积分 或者金钱等等 本服属于长期服,想一天玩到顶的 这里不适合你 谢谢大家支持

一切全免费,真正的纯畅爽哦.
一切简单易得`直升150级,稳定不掉线,我们承诺,只要服里还有一个玩家,我们就不会关服!
你还在玩那些垃圾页游,垃圾网游畅爽服浪费时间么?你还HOLD的住么?你还在犹豫什么呢?
赶紧加入我们吧!为防止垃圾人渣恶意攻击,下载登陆器请在群里下.
群号:294326556.期待您的加入!

沙发
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
有竞争才有进步嘛

不错不错,楼主您辛苦了。。。

过来看看的

不错 支持下

相当不错,感谢无私分享精神!

这是什么东东啊

小手一抖,钱钱到手!

快速發帖