您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 2369查看
  • 51回復

【双线】【不朽天龙】【十大染色时装,染色后具有强悍属性。免费】   [復製鏈接]

楼主
◆> 版本简介:上线30级,出生地加门派满心法。经验80倍。门派65技能。120技能。

◆> 升级指南: 30-70古墓:80-95地四:95-110圣火宫:110-130昆仑山。昆仑山是100以后升级。宝箱童子几率掉落10万大金盒子

◆> 最新坐骑:炫丽无比,血羽超级拉风的坐骑。本服唯一的属性坐骑 <30个凤凰的羽毛兑换哦>

◆> 时装染色:十大染色时装,染色后具有强悍属性。免费

◆> 元宝交易:担心交易不方便吗 大量的赠点票可交易哦 不会让你浪费一分赠点

◆> 极品暗器:属性重洗、技能重置、完全同步官方。

◆> 全新神器:9把不同门派的神器兑换一把终级神器 带2000的属性伤害

◆> 绝世龙纹:真实减下线状态、九级升星、霸气无敌 100减抗,200减抗,300减抗,都是你做主。

◆> 最真重楼房:最新重楼套装,聚齐一定材料做出,这些正是你所想到的,我们做到了和官服一样完美
网站;http://bxgd.tlbbpk.com:150/

沙发
好帖子,顶一个

板凳
不错 支持下

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,钱钱到手!

学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错

这是什么东东啊

这是什么东东啊

写的真的很不错