您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 31186查看
  • 50回復

【双线】【雪花剑侠2区】【全新微变,今晚18点正式开服 欢迎入住】   [復製鏈接]

楼主
★雪花剑侠②区,全新微变版本。
★新手130级,送三套手工+16,一键强16,免去强装备的烦恼,。
★宋金战场,魔兽战场,带来全新不一样的激情。
★本服开启各类激情竞技,多宝竞技类,年兽攻城等等,BOOS你打到手软。
★全新外装,坐骑,超神披风,让你炫到底。
★超多的活动,刺激的赌博系统,让你天天爽。
★奖励丰厚再次刺激你的底线,吊丝逆袭不是传说。
★游戏设置细腻,可玩性绝对超高,适合长期玩家(喜欢快餐服的绕道)。
★本服不需要拖,想做拖的请绕道...
★好服难求,稳定服更难求...
★双线服务器,绝对不卡...
★【官方网站】http://58.221.60.219:1234
★【游戏QQ客服】1178857780
★【游戏QQ群  】158794018
★火热人气服,千人QQ群,期待你的加入…
★此服绝对独家火爆,好玩不费钱
★11月12号 晚上18:00 正式开服
★11月12号 晚上18:00 正式开服
为了保证游戏的长久性,公平性,所有帮会家族进服无待遇,请不要来谈待遇问题!
(大家自己想想看,要是给待遇,刷装备,那么你们觉得此服能长久吗?
又何必来浪费时间呢?)
本服的充值比例:1:1W金币
宣传奖励:
        宣传20个QQ群奖励30W金币
       (必须完整截图,包括QQ群名字,QQ群人数,重复的QQ群不算在内,
         截图打包发给游戏QQ客服)
特此声明:
        领取宣传奖励的玩家需要把游戏账号,角色名字发给游戏QQ客服,
        角色名字需要游戏截图才算数。

沙发
这是什么东东啊

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

小手一抖,钱钱到手!

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

有竞争才有进步嘛

不错不错,楼主您辛苦了。。。