您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 36939查看
  • 50回復

【双线】【中华剑侠世界畅爽服】【特开启冲多少送多少活动和3倍游龙】   [復製鏈接]

楼主
为了感谢大家对中华的支持,特开启冲多少送多少活动和3倍游龙.持续到元宵节晚12点结束..
最近出现冒充AD的骗子,请大家谨慎,AD只有一个QQ:2587681798,不要给任何帐号打钱,我们只有在线冲值平台.没任何私人帐号
1 每天领取60万绑金、150万绑银、6000*等级的非绑银.
2 最新坐骑<火麒麟>免费拿.绑金商城1绑金买麒麟.
3 冲值比列调整为1:15000 ..
4 最新面具免费拿,绑金商城1绑金买,
中华剑侠开始同步官方,目前已经彻底解决卡号问题.下一步更新真元系统
1 独家开放了120新技能,都有实际效果哦.
2 增加官方最新的3种绝版坐骑.时间都是半年的哦.
3 增加技能戒指,以前充过100的就可以抽奖获得.等于以前消费现在免费拿哦.
4 增加官方最新面,免费获得.
本服官方唯一QQ群号:200955557
注:进入游戏无法看到最新坐骑和最新面具的请下我们登陆器解压缩后点击"手动点我进行自动更新.bat"然后再进入游戏即可看到
本服长期稳定,欢迎大家进来体验。我们准备了20台服务器做群集,20个专用通道.保证您稳定不掉线
中华剑侠世界畅爽服:www.555jx.com

沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳
看帖回帖是美德!

地板
帮帮顶顶!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

不错 支持下

看帖回帖是美德!

快速發帖