您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 2320查看
  • 50回復

【双线】【四海天龙】【最新4代神器、上线就送附带彩龙彩凤附体效果、最新神器】   [復製鏈接]

楼主
[本服特色] 新增官方最新4代神器、上线就送附带彩龙彩凤附体效果、最新神器人人有!!!

[本服特色] 新增120手工,120至尊神器,本神器只能打造图造出来。所有手工秒做9星,材料免费,纯手工服!!

[本服特色] 新增功力修炼系统、玩家可在游戏里激活需要修炼的人物属性,开始您的修炼之旅!!

[本服特色] 新增最新官方冥晶石,同时为了保证不变态我们增加了七彩体抗石,具体游戏内体验 !!

[本服特色] 新增最新大风车,冰糖葫芦神器,不光属性强大,外观也超漂亮哦,泡妞必备!!

[本服特色] 新增最新抽奖系统,玩家上线就送两个抽奖券,运气再查也能抽到8级宝石哦!!

[本服特色] 新增重楼雕纹,玩家可自由雕纹冰、火、玄、毒四种属性与减抗,新马贼头领有几率掉落重楼雕纹符!!

[本服特色] 新增洛阳泡点,洛阳可以无限泡点,每10秒钟获得200赠点,挂机也能得增点咯,只要有时间,非RMB玩家一样牛B!!!

[本服特色] 新增8只珍兽佣兵,外形和游戏人物外形一模一样,带出去升级打架绝对拉风。圣兽山龙龟掉落
网站;http://shyj.91tl畅爽服.com:200/

沙发
看帖回帖是美德!

板凳
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

地板
帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

沙发!沙发!

路过,学习下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有道理。。。

沙发!沙发!

快速發帖