您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 2723查看
  • 50回復

【双线】【无忧神泣】【战场服!激情服! 装备好弄!在线泡点】   [復製鏈接]

楼主
战场服!激情服! 装备好弄!花钱不花钱差距不大!全面激情
  100W 满战功!上线就送149900,平时20倍战功,活动试情况调高倍数
  满级60,上线55,10分钟满级!
  在线泡点,每小时600点,轻松玩游戏得点卡!
  顶级防具全属性10,武器为2属性24!首饰全属性10!完美项链全属性20,完美头饰全属性20
  战场小怪,boss都掉装备盒子,不花钱一样可以得顶级
   小怪掉落为Lv1级的盒子,获得顶级几率比较小,但是没事刷刷 还是不错的选择!特别对于散人
   BOSS掉落的为Lv2级的盒子,基本90%获得顶级装备了,记得BOSS刷新一定要去打哦
   商城也有防具盒子和武器盒子出售!100%获得装备和武器了,但是职业是随机哦
   另外不同的盒子开出装备类型的几率也不用!商城的盒子更容易获得时装类,Lv1获得53 58 类比较大!
   完美帽子和完美项链只有活动BOSS可以掉落!游戏不出售!
 中塔和足球场可以接杀人任务50人头可以获得袋子,可以开到点卡,装备,首饰,以及6级宝石!
网站;http://wuyou.91hey.com:81

沙发
看帖回帖是美德!

板凳
我是来刷分的,嘿嘿

地板
真是 收益 匪浅

学习了,谢谢分享、、、

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了

我是来刷分的,嘿嘿