您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 6192查看
  • 3回復

〖双线〗〖无忧传奇〗多少人的传奇青春回忆,记载了辉煌事迹,和兄弟一起征战沙城 [復製鏈接]

楼主
不知这是什么世界,有高高的城墙,宽大的护城河,还有那金壁辉煌的皇宫,只见古老森林之中人山人海的点着火把,手拿木棍追着美丽的小鹿,赶着小鸡正在玩耍,而且还有那会走路的稻草人,这是多么状丽的景观,他们在做什么……

当我用惊奇的目光盯在旁边玩家电脑上那神奇的世界还在发呆的时候,不知不觉自己已经推开了那扇古老的石门,踏上了这片神奇的玛法大陆!

沙发

我曾经的梦,我的依附,我的精神支持,我的爱!
不知不觉中,咱们相识也有十年了,我从少年英气勃发而今已经进入而立之年,你却永远都在我们的心中散发着太阳般的光华。你就是那太阳,我心中的太阳,照亮了我黑暗枯寂落寞的心。
无忧传奇

回忆那个时候的光景,好想哭,好怀念那个光辉的岁月。当有一天,我的后代会问我。我的年轻时最激情的岁月是什么时候, 我会毫不犹豫的把我的传奇经历告诉他。
  岁月流逝而过,已经走过了十个春秋岁月,不知道还能走几年,还能张狂多久,还能为你倾倒多久?
  我希望经典永存。
]复古传奇

板凳
曾经的怪物
曾经的战友
曾经的对手
曾经的不眠不休
曾经的雄心壮志
曾经的青春热血
曾经的无限激情我们是传奇的不弃死忠
让我们一起重拾传奇记忆
无忧传奇