您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 14492查看
  • 17回復

红月传说:任意首充送,绝版神兵、绝版灵宠、绝版转丹、攻速手套、礼包、500万元宝 [復製鏈接]

楼主

亲爱的~玩家们,你们好!欢迎您阅读本服文章

本次于《九八互娱》畅爽服”网游平台为您推荐!“红月传说”微变高攻速传奇游戏

“红月传说”畅爽服)——单职业传奇

比例 —— 1rmb):1000(元宝)

+++单击“链接”进行“注册”后,载入游戏 >>>http://url.98huyu.com/rlAGfHjKKQ.html

文章共被分为“两大”主题
主题一 、登录福利介绍,主题二 、活动规则介绍

下面开始,为大家介绍“红月传说”游戏注册登录福利”与“福利活动规则”的介绍,我们进入主题。

主题一 《注册登录福利》介绍

福利(1)免费直升VIP15特权,获得无数礼品与无数角色加成。

福利(2)福利大厅
在线奖励:可获得千万绑定元宝。
每日签到:签到26次可获得稀有物品!
更新公告:查看可获得稀有材料!(建议仔细看看公告的更新等~!)
资源找回:可获得珍贵物品。

福利(3)七日登录,可获得海量稀有材料、道具!

主题二《福利活动规则》介绍

活动1、<<绝版抢购>>活动

神魂之力,“绝版”抢购,战宠可获得100%“变形”\“麻痹”

活动2、<<任意首充大礼包>>活动

首充“任意”金额可获得“神兵”“绝版”“珍稀”“唯一”等~物品!

活动3、<<优惠礼包>>活动

注:活动已进入倒计时,剩余4天19小时结束活动!

活动4、<<神魂降临>>活动

注:活动已进入倒计时,剩余4天19小时结束活动!

祈祷神魂降临”,战宠伤害暴增,打boos必备。
活动结束后,钻石全额返还!

活动5、<<特戒>>活动

幸运特戒

激活,装备“爆率”增加50%
(限时激活钻石全额返还)

活动6、<<灵宠来袭>>活动

限时5折,仅剩16小时11分钟

<<战神尊号>>

到这里就结束啦!您若是在游戏上遇上了的难题,可以联系我们的客服,我们会及时帮助您,并为您解决。
若是我们有哪里做的不好的地方,欢迎您来我们平台留言反馈。祝您生活愉快~!

客服QQ):2784483941

“畅爽服”官方(Q群):434234724

沙发
撒开酒吧开始的施工地方

板凳

啦啦啦

地板
SA时代大厦收到过色的个梵蒂冈地方和

会计师赶集国际化是到底是个地方

红月传说:任意首充送,绝版神兵、绝版灵宠、绝版转丹、攻速手套、礼包、500万元宝

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

撒娇回复嘎嘎十大歌手大段是

时间啊哈哈哈的非官方的

杀寇决国防生第三个杀寇决国防生第三个杀寇决国防生第三个

快速發帖