您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索

〖网页游戏畅爽服,页游畅爽服,1元爆爽服元宝,装备无限刷,百倍爆率,元宝999999999999W+狂送至尊V20〗 [復製鏈接]

♂职位比我高。

♂我在知乎几个月,发现好多人都是计算机专业的

♂高三在读,最近正直申请季,身边同学主要方向都是英美加,我也想尝试欧洲。有哪些在法国德国意大利之类欧洲国家的大神告诉我有关于申请方面的建议。比较偏向英语授课的学校。谢谢啦:)

♂本科学生,计划做一个基于3g的远程实时控制系统(类似于现在市场上基于wifi
的),要求硬件越简单越好(3g模块+单片机模块)。以下是具体问题,望各位前辈指导!谢谢!
基于3g实现两个硬件端(单片机,FPGA)的远程移动实时控制(信号互传),是否可行?是否需要建立**IP?必须要建立在系统平台(linux/ andriod)上吗?

♂大一新生,同学很多noip队员。
想努力,发现数学(特别是微积分)吃力。
程序设计每天都学。
想知道要自学什么知识、科目。
怎么学,怎么打好基本功。
但生活很压抑,每天学习却不见长进。身边同学彻夜不睡,差距在拉大。
我不会放弃梦想。

♂朋友最近介绍了个女孩给我,接触了一段时间,觉得女孩挺好的,唯独让我苦恼的就是,我们经常因为一些我认为的小事发生争执,举个例子来说:我喜欢跟朋友偶尔开个玩笑逗逗他们什么的,但是跟她开过两次玩笑后她严肃地向我表示你这样做不好,我有点反感。了解她的态度后,我表示我理解,每个人的性格习惯都不相同,我原来的朋友可以接受的玩笑她也许接受不了,那么以后我不向她开就是了。于是我说“对不起我不知道你不喜欢这样,以后我跟你这样开玩笑了,别生气”,然后她生气的表示“我很无理取闹是不是,还得要你迁就我”。我说“当然不是,我只是觉得在我心里你比开不开玩笑这种小事重要的多,我不希望因为这些让你不开心”,结果她更加的生气“我的事都是小事是不是?都是我不讲理,你是大好人”
求解我应该如何处理这种情况…

♂只是好奇

♂我从小觉得通过一个人家门的钥匙(是否干净,精致,造型新颖)就可以判断出这个人房子是好是坏(所谓房屋的档次)。但是由于身边也没什么土豪朋友,大家的钥匙一共就那么几种,所以也看不出什么区别来。请问富豪们所用的房门要是与普通人有什么不同吗?(只讨论传统的钥匙,不含面部、指纹识别,射频识别等)

♂感觉英拉上台之后使泰国在国际社会的关注度日益提高,但最近陷入反对派的漩涡,如何评价英拉**?

♂有时候与好朋友聊天,特别有倾诉欲望,可是当自己将想说的说完后,总觉得自己有罪恶感,就是,觉得自己讲太多了,觉得耽误了对方时间,担心会不会暴露自己太多缺点,害怕对方会觉得自己太话唠太透明。即使是朋友向我求助,我经常热心帮忙,可是在宽慰开导完人家之后,总是觉得,哎呀我是不是太热情吓到人家了?我是不是讲太多?我有没有说错话?

快速發帖