您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索

气第向道命此变条只没结解问意建月公无系军很情者最立代想已通并AtwWle [復製鏈接]

♂手动对焦单反裂像对焦一般只有中心可以裂像,那构图怎么办?如果用中心点对焦,然后构图岂不是很难保证焦平面不移动?当然我问的情况是在大光圈下。。。难道只能中心构图么?
是不是单反可以如中画幅相机,中心裂像对焦只是辅助作用,其他地方对焦只要清楚就是对上焦了,但是单反由于取景器尺寸和亮度问题,这样对焦很难吧?
所以请问,当只有中心对焦时,如何保证大光圈精确对焦的前提下构图?

♂或者说 这几个大牌都是做包的

♂在 為什麽一定要阻止想要自殺的人?这个问题下,看到加入互助小组可以帮助患创伤后心理压力紧张综合症的人走出低谷。
我身边也有曾经尝试自杀的朋友,感觉加入互助小组可能会对他有帮助。
请问在国内如何能找到类似的互助小组(我朋友在北京)?
针对个人不同情况怎样找到合适的互助小组(如心理创伤、慢性疾病困扰等等)?
谢谢

♂男朋友太忙,太成熟,不知道是他不在乎我,还是我太情绪化太闲。。。白人男朋友。。。金牛男。。。之前在外资最牛逼的那三个投行之一做过,现在在一个最顶尖的创业公司做商业相关的工作,每周工作时间平均80-90小时,现在是忙季,所以会到100-110小时。。。。经常出差,全**跑。。。
虽然住得不远,开车一个小时吧,但是我们两周到三周才能见面,真跟异地没区别。。。平时就发发短信,回的还很不及时!经常今天早晨给他发,明天晚上才回这样。。。
然后我跟他闹过满多意见,因为觉得特别没有安全感。结果每次我很生气发短信说你再不回我就再也别联系我,你自己玩自己的去吧,之类的,他都要隔一天或者两天才回说什么不好意思啦最近在travel很忙啊太忙啦年末啊==。。。正好每次我发完短信都后悔。。。第二天就气消了。。。所以正好用他给的台阶下一下。
好烦啊!!真不知道是不是把我当炮友了。。。。我还是大学生,很闲啊。。。有没有每周工作100个小时的人来跟我解释一下每周工作那么久你还有没有心情/时间回短信啊!!

♂百度现在越来越过分了

♂看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽
♂老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。

♂这是我朋友问我的,作为弱智实在无力解答。。求点亮,她想入手一个相机,初学者的入门机,不要自拍效果好,就是风景拍的清晰的那种。现在她想的是尼康3200。粗略回答的也可以,谢谢啦。

♂勇者斗恶龙是堀井雄二的“Armor Projcet“开发的,艾尼克斯不过是个皮包公司。为什么一说到这款游戏,大家都算成Enix游戏?

♂1.什么时候需要打开?什么时候需要关闭?为什么
2.什么时候设置为自动?为什么?
相关:什么情况下 iPhone 拍照适宜使用 HDR 模式,如何使用 HDR 拍出好照片?

♂有这个疑问是在最近,本人大学生,有一朋友,非常听妈**话,叫她在学校里不要参加部门等,专心学习。而这朋友也确实是学霸型,在学习上的事容不得一点马虎。性格倔,也挺搞笑。人际交往不强,一切听家里安排,实习相亲等等。而自己,本着学习能力两手抓,结果反而学习普通,能力也没觉得提高了,认识的人多却真心的没几个。最近他又参加专业比赛得奖。而我感觉自己回到了原地,原来看不起他这种反而是最安全的方式。现在好迷茫,不知道怎么办,特别迷茫。

快速發帖