您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 90099查看
  • 22回復

【多线】【战国洛奇英雄传 畅爽服 特色200级七星套装】 [復製鏈接]

楼主
【多线】【战国洛奇英雄传群572133398 特色200级战国套装】
畅爽畅爽服:战国洛奇英雄传 572133398
本服架设专业高防服务器,特色24人本!真正的网游端!不是市面上的几十块单机版架设一个服务器能比的!

人物上限200级,开放四个特色100级副本,光神装备制作,形象时装沙龙 全部免费 外观党福利 小猫西鲁处AP兑换稀有时装和染色剂 不用像别的服花钱染色

S3英雄难度大概率掉落5000追伤肩章  24人龙本掉落追伤1w追伤肩章  火牛掉落1.5w追伤肩章 雷龙掉落黄金战币兑换200级战国套装  塔提克兑换各种物品

新人送一只捡物品宠物 包裹全开
经验奖励20 AP奖励20
20倍爆率  推广游戏得RMB道具和属性

头衔属性十倍,特色56级附魔卷
强化+14必成 14以上失败只降低一级,不炸装备 强化追伤12
变身经验10 每次入副本都能变身 宠物无饥饿度无限出战
无限疲劳 大型副本每日无限制
不定时丰厚在线奖励

不花钱也能玩起来  小资投入也可以玩的很开心
在线稳定,玩家多,游戏版本根本持续更新

沙发
拦路雨偏似雪花 饮泣的你冻吗
这风褛我给你磨到有襟花
连掉了渍也不怕 怎么始终牵挂
苦心选中今天想车你回家

板凳
我把自己关起来只留下一个阳台
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕
再次演出你我的爱

地板
等你的汽水喝一半给你加片薄冰
等你的桌面满泻我总会打理重整
不想纯情 不够聪明
你未发现我的身影

我间中仍会想我们会见面
在那问红磡近黄埔的商店
你若然还记得那诺言
曾说今天我们流浪到海边

撞进了冰山 卷上了急湾
一秒从未想折返
就望到了 就能望到了
终会踏足这峡湾

秦长生能得到五行山,一切都是因为那块仙骨。曾带着他,夺得各种造化。

无论是鲲鹏法,还是雷帝神通,都富含阴阳的变化,故此他并不陌生,反而十分在行,在这里结印时,竟引天地共鸣。

一条真龙在沉浮,在跟不朽之王激战,这是烙印,是昔日景象重现!

最后,景象消失,化成一道又一道龙气,缭绕着石崖上的这座巢,上下翻腾,如真龙在出嘶吼。

旁边,为他护法的黄金狮子一双金睛闪耀个不停,它也在琢磨,那是什么地方?竟引得荒出神。

快速發帖