您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 7419查看
  • 72回復

【安卓】【超级群英传】风声鹤唳,十里埋伏,谁是英雄? [復製鏈接]

楼主
【安卓】【超级群英传】风声鹤唳,十里埋伏,谁是英雄?首冲福利双倍返

【游戏网址】:http://tako.im/bzn4  

【游戏客服】1.3K专服玩家交流群:319253080
            2.微信:sgqyz3k

【游戏福利】:
1.天荒地老你我之间演绎传奇霸业,沙场点兵,论英雄知你我。
2.群雄逐鹿定乾坤,桃园结义看三国,超越原创,颠覆潮流。
3.打造惊天动地泣鬼神,千军万马,弹指之间,任你驰骋疆场。
4.感动天,感动地,铜雀台前美女相伴,角色互换,随心所欲。
5.登录有礼,新宠物,新法宝,百种阵型搭配,突破策略极限。
6.装备免费送,激情呈现,上线送大礼钻石,经验值奖励不断。
7.支持微信、QQ直接内安装方便,好玩的不得了。

沙发
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

板凳
我说了多少次了不要只打十五个字

地板
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,

有前排不占或者不灌水是会后悔的

发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?

你们那些十五字神马的完全弱爆了

请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

无论是多么无聊的帖子我都会去的

快速發帖